Vietnamita Pho è un vegani piatto principale. Una porzione contiene 322 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tofu, aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, e Vietnamita per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i vermicelli in acqua bollente salata finché sono teneri( 5-10 minuti); scolare e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scaldare l'olio in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere aglio e zenzero; cuocere fino a morbido (1 minuto), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Aggiungere anice, chiodi di garofano e noce moscata; mescolare fino a fragrante (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
6
Aggiungere acqua e salsa di soia; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento. Parzialmente coprire.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.