Phirni (budino di riso indiano)
Phirni (budino di riso indiano) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 425 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai mandorle, acqua, riso a grana lunga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare phirni, riso punjabi phirni, come fare phirni, Budino di riso indiano, e Budino di riso indiano per ricette simili.
Istruzione
Lavare e scolare il riso. Metterlo in una ciotola e coprire con acqua. Immergere per 2 ore.
Scolare l'acqua e macinare il riso in una pasta grossolana in un frullatore o robot da cucina (ci dovrebbero essere ancora grandi pezzi visibili), circa 10 a 12 impulsi di un secondo.
Unire la pasta di riso, il latte, lo zucchero, il cardamomo e lo zafferano in una casseruola dal fondo pesante e far sobbollire a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando il riso è completamente tenero, circa 25 minuti.
Aggiungere metà di mandorle e pistacchi al composto. Mescolare energicamente e spegnere il fuoco. Lasciare raffreddare i phirni e servire in ciotole individuali guarnite con le restanti mandorle e pistacchi.