Petto di tacchino al Rosmarino

Petto di tacchino al Rosmarino
Il petto di tacchino al rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 510 calorie, 74g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai concentrato di succo di mela, acqua, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Petto di tacchino al rosmarino, Petto di tacchino al rosmarino arrosto, e Cotolette di petto di tacchino al rosmarino e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Cospargere al di fuori del tacchino e della cavità con sale e 1 cucchiaino di pepe; riempire la cavità con la mela, metà della cipolla e 6 rametti di rosmarino. Allentare la pelle dal petto di tacchino senza staccarlo; inserire i restanti 2 rametti di rosmarino e salvia sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mettere il tacchino su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mescolare insieme 1 tazza di succo di mela concentrato e burro. Attaccare l'ago all'iniettore della marinata e riempire con la miscela di concentrato di succo di mela secondo le istruzioni. Iniettare la marinata nel petto di tacchino più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Cuocere in forno a 350 per 1 1/2 ore; coprire e cuocere 1 ora in più o fino a quando il termometro di carne registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere il tacchino dalla padella, riservando 1/2 gocce di tazza. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere cipolla, mela e rosmarino dalla cavità e scartare; avvolgere il tacchino in un involucro di plastica, un foglio di alluminio. Raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Portare 2 tazze di acqua, il restante concentrato di succo di mela e la restante metà della cipolla a ebollizione in una casseruola; far bollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare attraverso un filtro a rete metallica in un misurino, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Calore riservato sgocciolature in una casseruola pesante a fuoco medio; frusta nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di succo di mela, sbattendo costantemente. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Mescolare in rimanente 1/2 cucchiaino di pepe. Raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Servire caldo con tacchino e salsa di mirtilli a bacca intera, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
12
NOTA: La turchia può essere imbastita con la miscela del concentrato del succo di mela ogni 30 minuti se l'iniettore della marinata non è disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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