Petto di tacchino al Rosmarino
Il petto di tacchino al rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 510 calorie, 74g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai concentrato di succo di mela, acqua, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Petto di tacchino al rosmarino, Petto di tacchino al rosmarino arrosto, e Cotolette di petto di tacchino al rosmarino e Timo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Cospargere al di fuori del tacchino e della cavità con sale e 1 cucchiaino di pepe; riempire la cavità con la mela, metà della cipolla e 6 rametti di rosmarino. Allentare la pelle dal petto di tacchino senza staccarlo; inserire i restanti 2 rametti di rosmarino e salvia sotto la pelle.
Mettere il tacchino su un rack in una teglia.
Mescolare insieme 1 tazza di succo di mela concentrato e burro. Attaccare l'ago all'iniettore della marinata e riempire con la miscela di concentrato di succo di mela secondo le istruzioni. Iniettare la marinata nel petto di tacchino più volte.
Cuocere in forno a 350 per 1 1/2 ore; coprire e cuocere 1 ora in più o fino a quando il termometro di carne registra 17
Rimuovere il tacchino dalla padella, riservando 1/2 gocce di tazza. Cool.
Rimuovere cipolla, mela e rosmarino dalla cavità e scartare; avvolgere il tacchino in un involucro di plastica, un foglio di alluminio. Raffreddare 8 ore.
Portare 2 tazze di acqua, il restante concentrato di succo di mela e la restante metà della cipolla a ebollizione in una casseruola; far bollire 15 minuti.
Versare attraverso un filtro a rete metallica in un misurino, scartando i solidi.
Calore riservato sgocciolature in una casseruola pesante a fuoco medio; frusta nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di succo di mela, sbattendo costantemente. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Mescolare in rimanente 1/2 cucchiaino di pepe. Raffreddare 8 ore.
Servire caldo con tacchino e salsa di mirtilli a bacca intera, se lo si desidera.
NOTA: La turchia può essere imbastita con la miscela del concentrato del succo di mela ogni 30 minuti se l'iniettore della marinata non è disponibile.