Petto di manzo in scatola con cavolo

Petto di manzo in scatola con cavolo
La ricetta Petto di manzo in scatola con cavolo è pronta in circa 4 ore e 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi cipolla, cavolo, senape heinz e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petto di manzo in scatola, patate, cavoli e carote per il giorno di San Patrizio, Petto di manzo in scatola brasato, e Petto di manzo in scatola brasato al forno.

Istruzione

1
Mettere la carne in una grande casseruola; top con cipolle, aglio e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutti gli ingredienti; coprire con il coperchio. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare, riservando la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere abbastanza acqua fresca alla casseruola per coprire la carne; coprire con il coperchio. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere la carne dalla padella, riservando il liquido in padella; mettere la carne in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Mescolare sciroppo, senape e rafano; cucchiaio metà sulla carne. Riservare la miscela di sciroppo rimanente per spazzolare sulla carne cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Cuocere 20 min., spazzolando frequentemente con miscela di sciroppo rimanente. Nel frattempo, aggiungere il cavolo al liquido riservato in casseruola; cuocere da 8 a 10 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Mettere la carne sul piatto; irrorare con sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Servire con cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM ha un profondo aspetto cremisi e mostra intensi aromi di frutti di bosco con una profonda spezia smokey sottostante. Il rovere sapido è anche evidente, alla base dei caratteri primari di frutta. Al palato, il vino mostra una profondità fine di sapore fruttato profondo e speziato, ricco di caratteri di cannella e liquirizia con un fondo di tannini maturi polverosi e morbidi. C'è un ricco nucleo di frutta scura e un lungo finale indicativo di un vino di alta qualità con la capacità di invecchiare fino a dieci anni in più. Il vino comprende 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute5
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