Petto di manzo in scatola con cavolo

Petto di manzo in scatola con cavolo
La ricetta Petto di manzo in scatola con cavolo è pronta in circa 4 ore e 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 100 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi cipolla, cavolo, senape heinz e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petto di manzo in scatola, patate, cavoli e carote per il giorno di San Patrizio, Petto di manzo in scatola brasato, e Petto di manzo in scatola brasato al forno.

Istruzione

1
Mettere la carne in una grande casseruola; top con cipolle, aglio e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutti gli ingredienti; coprire con il coperchio. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare, riservando la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere abbastanza acqua fresca alla casseruola per coprire la carne; coprire con il coperchio. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere la carne dalla padella, riservando il liquido in padella; mettere la carne in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Mescolare sciroppo, senape e rafano; cucchiaio metà sulla carne. Riservare la miscela di sciroppo rimanente per spazzolare sulla carne cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Cuocere 20 min., spazzolando frequentemente con miscela di sciroppo rimanente. Nel frattempo, aggiungere il cavolo al liquido riservato in casseruola; cuocere da 8 a 10 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Mettere la carne sul piatto; irrorare con sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Servire con cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM ha un profondo aspetto cremisi e mostra intensi aromi di frutti di bosco con una profonda spezia smokey sottostante. Il rovere sapido è anche evidente, alla base dei caratteri primari di frutta. Al palato, il vino mostra una profondità fine di sapore fruttato profondo e speziato, ricco di caratteri di cannella e liquirizia con un fondo di tannini maturi polverosi e morbidi. C'è un ricco nucleo di frutta scura e un lungo finale indicativo di un vino di alta qualità con la capacità di invecchiare fino a dieci anni in più. Il vino comprende 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute5
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