Petto di manzo cotto lentamente, in stile Texas

Petto di manzo cotto lentamente, in stile Texas
Il petto di manzo cotto lentamente e in stile Texas richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 318 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 134 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di salsa worcestershire, ketchup, cola bevanda gassata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la bevanda gassata aromatizzata cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Provare Petto di manzo in stile Texas, Petto di manzo alla brace in stile Texas, e Petto di manzo cotto lentamente per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il petto di manzo in un grande fornello lento con il lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Versare il caffè sulla carne. Cuocere il petto in BASSO per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Nel frattempo, mescolare insieme il ketchup, bevanda cola, salsa Worcestershire, senape, fumo liquido e zucchero di canna in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
ColaCola
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Dopo 24 ore, rimuovere e scartare il grasso dal petto. Usa una forchetta per separare e distruggere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Versare la salsa sulla carne, mescolando per rivestire uniformemente e cuocere 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Lagier Meredith Syrah con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 53 dollari a bottiglia.
I nostri servizi
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute30
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