Petto di manzo cotto lentamente, in stile Texas
Il petto di manzo cotto lentamente e in stile Texas richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 318 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 134 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Se si dispone di salsa worcestershire, ketchup, cola bevanda gassata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la bevanda gassata aromatizzata cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Provare Petto di manzo in stile Texas, Petto di manzo alla brace in stile Texas, e Petto di manzo cotto lentamente per ricette simili.
Istruzione
Mettere il petto di manzo in un grande fornello lento con il lato grasso verso l'alto.
Versare il caffè sulla carne. Cuocere il petto in BASSO per 24 ore.
Nel frattempo, mescolare insieme il ketchup, bevanda cola, salsa Worcestershire, senape, fumo liquido e zucchero di canna in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Dopo 24 ore, rimuovere e scartare il grasso dal petto. Usa una forchetta per separare e distruggere la carne.
Versare la salsa sulla carne, mescolando per rivestire uniformemente e cuocere 1 ora in più.