La ricetta Petto d'anatra con pesca e Mango Salsan è pronta in circa 2 ore e 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 369 calorie, 46g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $7.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la pesca, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra marinato con salsa di Mango, Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate, e Petto d'anatra saltato con salsa di Ciliegia e Pistacchio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.