Petto con sugo di Gingersnap
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto con Gingersnap sugo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 222 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una miscela di petto di manzo, salsa di peperoncino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpette tedesche con sugo di Gingersnap, Petto con sugo, e Petto di manzo in sugo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il petto in una teglia. In una piccola ciotola, unire l'acqua, la salsa di peperoncino e il mix di zuppa; versare sopra la carne. Coprire e cuocere a 325° per 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere la carne e tagliarla in 1/4-in.- fette spesse; tornare alla padella.
Cospargere con gingersnap briciole. Coprire e cuocere a 350° per 30-45 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.