Petto brasato e radici Ricetta

Petto brasato e radici Ricetta
La ricetta brasato petto e radici ricetta è pronta in circa 8 ore e 59 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di sale, vermouth, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto brasato e radici, Radici brasate di vino rosso, e Ricetta petto di melograno.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 59 m.
Serving8
Punteggio di salute12
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista