Petto alla griglia con salsa piccante Mop

Petto alla griglia con salsa piccante Mop
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto alla griglia con salsa piccante Mop una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1498 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di salsa piccante, pepe, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Piccante speziato petto, Petto dolce e piccante, e Petto dolce e piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rivestire il petto su tutti i lati con lo sfregamento delle spezie. In una teglia aggiungere la cipolla, l'aglio e la birra. Disporre il petto nella teglia, coprire liberamente con un foglio e metterlo in forno per 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Unire tutti gli ingredienti del mop in una pentola media. Fate sobbollire a fuoco medio-basso e lasciate cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere il petto dal forno e metterlo sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Aggiungere il liquido dalla teglia alla salsa mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Spennellare il petto generosamente con la salsa mop e grill fino a quando il petto si sviluppa una bella crosta circa 5 minuti per lato. Assicurarsi di spazzolare il petto circa ogni 2 minuti con la salsa mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferire il petto dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Tagliare la carne, contro il grano, a fette spesse 1/4 di pollice. Top con un po ' di salsa piccante mop e disporli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
In una piccola ciotola aggiungere tutti gli ingredienti strofinare spezie. Mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Riserva 3 cucchiai di sfregamento per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Cospargere la spezia rimanente strofinare sopra le parti di pollo fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
13
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
14
Aggiungere il pollo e cuocere per 8-10 minuti per lato. Se si utilizza una griglia esterna, riscaldare la griglia a bassa. Disporre il pollo sulla griglia, coprire e griglia a fuoco indiretto fino a cottura attraverso circa 10 a 15 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Mentre il pollo è alla griglia aggiungere tutti gli ingredienti salsa barbecue in una piccola padella e mescolare bene per combinare. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Spennellare il pollo con la salsa barbecue. Cuocere per 3 minuti, capovolgere e spennellare l'altro lato del pollo con la salsa rimanente e cuocere e ulteriori 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
17
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Riserva 2 cosce per un altro uso. Disporre il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
Spennellare la zucca con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe. Mettere sulla griglia e cuocere per 3-4 minuti per lato a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
19
Togliere dalla griglia a un tagliere e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
20
Trasferire in una ciotola e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)1kgpetto di manzo, taglio a puntapetto di manzo, taglio a punta340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1kgcosce di pollo con ossocosce di pollo con osso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa2(inverno)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,aglio appena tritatoaglio appena tritato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape marrone piccantesenape marrone piccante596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire11 libbra di zucchine,Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire4zucca gialla, tagliata longitudinalmente in 1/2zucca gialla, tagliata longitudinalmente in 1/2
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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