Petti di pollo ripieni mediterranei
Questa ricetta rende 8 porzioni con 41 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio feta, peperone, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Petti di pollo ripieni mediterranei, Petti di pollo ripieni in stile mediterraneo, e Petti di pollo mediterranei per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare finemente. Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire peperone, formaggio, olive e basilico.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff 2 cucchiai di miscela di peperone in ogni tasca; chiudere l'apertura con un piccone di legno.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla griglia; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.