Petti di pollo ripieni di carciofi e caprini
Carciofo-e-Formaggio di capra - farcito petti di pollo richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 74 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fondi di carciofo, metà del petto di pollo, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Petti di Pollo ripieni con Cuori di carciofo e Formaggio di Capra, Pera, fico, formaggio di capra Petti di pollo ripieni, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe per ricette simili.
Istruzione
Scolare i carciofi in un colino sopra una ciotola, riservando del liquido. Tritare grossolanamente i carciofi.
Unire i carciofi, il formaggio, 2 cucchiai di erba cipollina, 1 cucchiaino di timo e 1 cucchiaino di scorza di limone in una ciotola media.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 1/4 tazza di miscela di carciofo in tasche.
Cospargere il pollo con pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 metà del seno; cuocere 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Ripetere con 1 cucchiaino di olio e 4 metà del petto di pollo.
Aggiungere riservato carciofo liquido, 1/2 cucchiaino di timo, e 1/2 cucchiaino di scorza di limone per pan.
Unire il succo di limone e l'amido di mais; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare il pollo in padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Salsa al cucchiaio sul pollo. Top con 2 cucchiai di erba cipollina.