Petti di pollo ripieni di carciofi e caprini

Petti di pollo ripieni di carciofi e caprini
Carciofo-e-Formaggio di capra - farcito petti di pollo richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 74 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fondi di carciofo, metà del petto di pollo, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Petti di Pollo ripieni con Cuori di carciofo e Formaggio di Capra, Pera, fico, formaggio di capra Petti di pollo ripieni, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i carciofi in un colino sopra una ciotola, riservando del liquido. Tritare grossolanamente i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Unire i carciofi, il formaggio, 2 cucchiai di erba cipollina, 1 cucchiaino di timo e 1 cucchiaino di scorza di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 1/4 tazza di miscela di carciofo in tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarciofoCarciofo
4
Cospargere il pollo con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
5
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 4 metà del seno; cuocere 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Ripetere con 1 cucchiaino di olio e 4 metà del petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere riservato carciofo liquido, 1/2 cucchiaino di timo, e 1/2 cucchiaino di scorza di limone per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CarciofoCarciofo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire il succo di limone e l'amido di mais; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare il pollo in padella. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Salsa al cucchiaio sul pollo. Top con 2 cucchiai di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
carbo valutazione: 4
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista