Petti di pollo marinati al rum con gusto di ananas
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Petti di pollo marinati al rum con gusto di ananas potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa barbecue, salsa piccante caraibica, salsa piccante caraibica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti d'anatra marinati con gusto di scalogno e barbabietola, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Petti di pollo con gusto di melone.
Istruzione
Per preparare il pollo, unire primi 6 ingredienti in grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero per 1 a 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere il pollo dal sacchetto, riservando marinata; mettere da parte il pollo.
Lasciate riposare la marinata a temperatura ambiente 10 minuti. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Metti da parte la marinata.
Preparare griglia a fuoco medio.
Per preparare gusto, posto ananas su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando morbido e rosolato intorno al bordo. Raffreddare leggermente; tritare.
Unire ananas, peperone, e il prossimo 5 ingredienti (peperone attraverso 1/8 cucchiaino di sale); mettere da parte.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 30 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare la pelle.
Portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola; cuocere 1 minuto.
Condire la marinata cotta sul pollo.
Servire il pollo con spicchi di salsa e lime.