Petti di pollo in salsa di panna acida e vino

Petti di pollo in una salsa di panna acida e vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 825 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai mandorle scheggiate, vino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Petti di pollo in salsa di panna acida, Petti di pollo panna acida, e Petti di pollo con panna acida e Jalapenos per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolarsi quando è fresco; mettere da parte la pancetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 7x11 pollici con spray da cucina.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e friggere le metà del petto di pollo fino al marrone su entrambi i lati, circa 6 minuti per lato (la carne sarà ancora rosa all'interno). Disporre i petti di pollo nella teglia e spargere i funghi sul pollo. Cuocere le cipolle verdi nella padella calda a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti; mescolare in paprika e farina. Friggere la miscela di farina per circa 1 minuto. Schiacciare il cubetto di brodo in 1/4 di tazza di acqua calda in una piccola ciotola e frullare il brodo nella miscela di farina. Portare a ebollizione (la salsa sarà densa). A poco a poco sbatti il vino bianco nella padella e fai sobbollire. Mescolare la panna acida nella salsa.
Versare la salsa sopra i petti di pollo nella teglia.
Coprire la teglia con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Circa mezz'ora prima che il pollo sia fatto, portare a ebollizione il riso e 4 tazze d'acqua in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare il riso coperto per circa 10 minuti.
Per servire, spoon il riso cotto su un piatto da portata, e top con i petti di pollo. Mescolare la salsa rimanente nel piatto e spoon sopra il pollo; guarnire con pancetta sbriciolata e mandorle scheggiate.