Petti di pollo in crosta di spezie con Raita al limone e cetriolo

Petti di pollo in crosta di spezie con Raita al limone e cetriolo
La ricetta Petto di pollo in crosta di spezie con limone-cetriolo Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 40 minuti. Per $2.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 331 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, semi di finocchio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry in crosta di agnello seni con Thai Basilico Raita, Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, e Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola padella asciutta, tostare i semi di coriandolo, cumino e finocchio a fuoco moderato fino a doratura e fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare i semi in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Stendere il cetriolo tagliuzzato su diversi strati di tovagliolo di carta e asciugare con più asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Trasferire il cetriolo in una ciotola e mescolare lo yogurt, la scorza di limone, l'aglio, la caienna e 1 cucchiaino della miscela di spezie; condire la raita con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RaitaRaita
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spennellare il pollo con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Cospargere la miscela di spezie rimanente su tutto il seno.
8
Scaldare 2 grandi padelle da forno a fuoco moderatamente alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9
Aggiungere 3 dei seni ad ogni padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare il seno e continuare la cottura per altri 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire le padelle al forno e cuocere il pollo per circa 8 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire il pollo caldo, con la raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
RaitaRaita

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista