Petti di pollo in crosta di spezie con Raita al limone e cetriolo
La ricetta Petto di pollo in crosta di spezie con limone-cetriolo Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 40 minuti. Per $2.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 331 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, semi di finocchio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry in crosta di agnello seni con Thai Basilico Raita, Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, e Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola padella asciutta, tostare i semi di coriandolo, cumino e finocchio a fuoco moderato fino a doratura e fragrante, circa 3 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare i semi in una polvere fine.
Stendere il cetriolo tagliuzzato su diversi strati di tovagliolo di carta e asciugare con più asciugamani di carta.
Trasferire il cetriolo in una ciotola e mescolare lo yogurt, la scorza di limone, l'aglio, la caienna e 1 cucchiaino della miscela di spezie; condire la raita con sale e pepe.
Spennellare il pollo con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cospargere la miscela di spezie rimanente su tutto il seno.
Scaldare 2 grandi padelle da forno a fuoco moderatamente alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva a ciascuno.
Aggiungere 3 dei seni ad ogni padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare il seno e continuare la cottura per altri 3 minuti.
Trasferire le padelle al forno e cuocere il pollo per circa 8 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso.
Servire il pollo caldo, con la raita.