Petti di pollo in crosta di parmigiano con pomodoro e basilico e patate con peperoni e cipolle

Petti di pollo in crosta di parmigiano con pomodoro e basilico e patate con peperoni e cipolle
Petti di pollo in crosta di parmigiano con pomodoro e basilico e patate con peperoni e cipolle è una ricetta senza glutine con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 646 calorie . Per $ 3,62 a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate novelle con la buccia, peperone dolce, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 27 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork ha 54 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94% , il che è sorprendente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche i petti di pollo in crosta di parmigiano con pomodoro e basilico e patate con peperoni e cipolle , i petti di pollo in crosta di parmigiano con pomodoro e basilico e patate con peperoni e cipolle e la tilapia in crosta di parmigiano con salsa cremosa di pomodoro e basilico .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare le patate a metà o in quarti, a seconda dello spessore delle patate: anche le patate piccole e sottili possono essere lasciate buche, le patate più grandi dovrebbero essere tagliate in quarti per accelerare il processo di cottura. Se utilizzate patate rosse piccole, tagliatele a metà o in quarti allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Patata RossaPatata Rossa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Coprire una grande teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Metti le patate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Unire con peperoni e cipolle, aglio e scaglie di peperoncino tritato. Ricopri le patate, i peperoni e le cipolle con olio extravergine di oliva quanto basta per ricoprire le verdure in uno strato sottile, 2 o 3 cucchiai. Condire liberamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Metti le patate nel forno e arrostiscile per 20-22 minuti, fino a quando le patate saranno morbide e i peperoni e le cipolle saranno croccanti ai bordi. Mescolare il composto con le pinze, girando le patate dopo 15 minuti. Quando le patate saranno cotte, trasferiscile su un piatto da portata, stacca la pellicola dalla teglia e scartala per una pulizia super veloce!
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mentre le patate cuociono, preparate il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
9
Stendere un pezzo di carta cerata o pellicola da 2 piedi vicino al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio-alto: la padella deve essere molto calda quando aggiungi il pollo. Disporre il formaggio grattugiato sul piano di lavoro creato con la carta cerata o la pellicola. Condisci i petti di pollo con pepe nero ma senza sale; il formaggio aggiungerà abbastanza sale al gusto del piatto. Premere saldamente i petti nel formaggio. Rivestire entrambi i lati del seno con quanto più formaggio possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Aggiungi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva nella padella, 1 giro di padella. Metti i petti nella padella e cuoci 7 minuti su ciascun lato, finché il formaggio non forma un involucro uniforme e dorato attorno ai teneri petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mentre il pollo cuoce, unisci i pomodori tritati con il basilico in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, secondo i propri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Scolare l'olio in eccesso dal pollo mentre lo rimuovi dalla padella. Ricoprire il pollo con grandi cucchiaiate di salsa cruda e servire con patate, peperoni e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista