Petti di pollo con patate e purè di piselli

Petti di pollo con patate e purè di piselli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo con patate e purè di piselli. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 768 calorie. Se hai piselli per bambini, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo con patate e purè di piselli, Purè di patate con piselli e menta, e Purè di patate e piselli coniati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su una grande teglia bordata, gettare le patate dimezzate con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire le patate per circa 35 minuti o finché sono teneri e dorati. Mettere da parte le patate. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Nel frattempo, in una grande padella da forno, sciogliere i 3 cucchiai di burro. Condire le metà del petto di pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella, il lato della pelle verso il basso, insieme ai rametti di timo. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la pelle è ben dorata, circa 15 minuti. Girare e cuocere per 5 minuti in più, imbastendo di tanto in tanto con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il pollo al forno e arrostire per circa 15 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aggiungere il pollo alle patate e tenere in caldo. Riserva 3 cucchiai di grasso fuso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il grasso rimanente dalla padella e scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1/2 tazza di vino nella padella e far bollire a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
9
Togliere dal fuoco e mescolare il timo tritato e 2 cucchiai di burro freddo, 1 cucchiaio alla volta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
TimoTimo
10
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere i piselli, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
12
Scolare i piselli, trasferirli a metà in un robot da cucina e purea grossolanamente. Mescolare la purea nei piselli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
13
Aggiungere il grasso riservato dalla padella insieme ai restanti 2 cucchiai di vino e alla menta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MentaMenta
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Trasferire i petti di pollo e le patate nei piatti. Spoon il purè di piselli a fianco e servire con la salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
PatataPatata
SalsaSalsa
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista