Petti di Pollo con Burro di Finocchio e Senape e Radicchio

Petti di Pollo con Burro di Finocchio e Senape e Radicchio
Petti di pollo con finocchio-Senape Burro e radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai metà del petto di pollo, semi di finocchio, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Frisée, Radicchio e finocchi con Vinaigrette di Senape, Insalata di radicchio e finocchio, e Petti di pollo con finocchio, carote e Couscous.

Istruzione

1
Mescolare i semi di finocchio in una piccola padella a fuoco alto fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere in spice mill e macinare a polvere grossolana.
3
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; mescolare per frullare. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1
Sbattere l'olio, il succo di limone e l'aglio in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il pollo in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Versare la miscela di olio sopra. Girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
6
Aggiungere 3 petti di pollo con un po ' di marinata ad ogni padella; soffriggere fino a cottura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Mettere 2 cucchiaini di burro di finocchio e senape in cima a ciascun petto di pollo. Sciogliere 1/4 tazza di burro di senape-finocchio in 1 padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SenapeSenape
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le acciughe; schiacciare con la forchetta. Mescolare il radicchio e i capperi; soffriggere fino a quando il radicchio inizia ad appassire, circa 1 minuto. Cucchiaio radicchio in cima petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
AcciugaAcciuga
RadicchioRadicchio
CapperoCappero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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