Petti di pollo albicocca-Mandorla

Petti di pollo albicocca-Mandorla
Petti di pollo albicocca-mandorla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pepe, metà di petto di pollo, senape di miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo glassati all'albicocca con couscous alle mandorle, Petti di pollo all'albicocca, e Petti di pollo all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
2
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare, scoperto, a 350° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, unire le conserve, il brodo e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
SenapeSenape
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare sopra il pollo; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
6
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista