Petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele

Petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miele, sale kosher, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petti d'anatra con mirtilli rossi e salsa di miele, Petto d'anatra in crosta di coriandolo, e Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i petti d'anatra: Tagliare un po ' di grasso in eccesso e la pelle dai petti d'anatra per neaten l'aspetto, ma lasciare abbastanza grasso per coprire un lato della carne per il sapore. Segnare la pelle in un modello incrociato e stagione entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
CarneCarne
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.Preparare la salsa di coriandolo al miele: Asciugare-friggere i semi di coriandolo in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non emettono un aroma speziato e sono di colore scuro (ma non bruciati), circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
CoriandoloCoriandolo
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in un mortaio e schiacciare con un pestello.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Mettere il miele e la salsa di soia in una grande casseruola e portare lentamente a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il brodo e semi di coriandolo schiacciati e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Posizionare il seno, lato pelle verso il basso, in una padella fredda a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 minuti, premendo spesso l'anatra per mantenerla il più piatta possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere tutto il grasso dalla padella, girare l'anatra e cuocere per altri 7 minuti o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciare riposare l'anatra su un rack vicino alla stufa per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
StufaStufa
4
Servire: Affettate l'anatra e disponetela con le torte di Polenta, se usate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Anatra InteraAnatra Intera
5
Condire la salsa sul piatto e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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