Petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miele, sale kosher, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Petti d'anatra con mirtilli rossi e salsa di miele, Petto d'anatra in crosta di coriandolo, e Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo per ricette simili.
Istruzione
Preparare i petti d'anatra: Tagliare un po ' di grasso in eccesso e la pelle dai petti d'anatra per neaten l'aspetto, ma lasciare abbastanza grasso per coprire un lato della carne per il sapore. Segnare la pelle in un modello incrociato e stagione entrambi i lati.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.Preparare la salsa di coriandolo al miele: Asciugare-friggere i semi di coriandolo in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non emettono un aroma speziato e sono di colore scuro (ma non bruciati), circa 3-5 minuti.
Mettere in un mortaio e schiacciare con un pestello.
Mettere il miele e la salsa di soia in una grande casseruola e portare lentamente a ebollizione, mescolando.
Aggiungere il brodo e semi di coriandolo schiacciati e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Posizionare il seno, lato pelle verso il basso, in una padella fredda a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 minuti, premendo spesso l'anatra per mantenerla il più piatta possibile.
Rimuovere tutto il grasso dalla padella, girare l'anatra e cuocere per altri 7 minuti o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Lasciare riposare l'anatra su un rack vicino alla stufa per 5-10 minuti.
Servire: Affettate l'anatra e disponetela con le torte di Polenta, se usate.
Condire la salsa sul piatto e guarnire con coriandolo.