Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi

Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? I petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 330 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Per $7.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 148 direbbero che ha colpito il posto. Se hai ciliegie, petti d'anatra, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, e Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Segna la pelle del petto d'anatra con un coltello in 2 direzioni, incrociandosi l'una sull'altra (crea un crosshatch). Condire entrambi i lati di ogni petto d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
In una grande padella antiaderente, a fuoco medio-alto, posizionare il petto d'anatra lato della pelle verso il basso. Sear il seno fino a quando la pelle è marrone dorato circa 10 minuti, capovolgere e scottare l'altro lato per soli 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere i petti d'anatra scottati in una teglia con la pelle rivolta verso l'alto, e metterli in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere i petti d'anatra dal forno e lasciarli riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, versare la maggior parte del grasso in eccesso dalla padella e riporlo sul piano cottura a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
9
Versare il vino porto e succo d'arancia, e raschiare eventuali bit marroni sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la scorza d'arancia e le ciliegie tritate e portare a ebollizione. Fate sobbollire per circa 5 minuti per ridurre il composto e addensare, schiacciando le ciliegie con il dorso di un cucchiaio di legno per estrarre sapore mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
11
Taglia i seni in fette da 1/4 di pollice su una diagonale.
12
Versare la salsa di porta ciliegia sopra la parte superiore e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
PortoPorto
13
Nota del cuoco: il grasso d'anatra in eccesso può essere refrigerato ed è ottimo per cucinare patate o uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista