Petti d'anatra con Broccoli Rabe

Petti d'anatra con Broccoli Rabe
Petti d'anatra con broccoli Rabe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 379 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $6.88 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa di soia, spicchi d'aglio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Provare Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Broccoli e Broccoli Rabe con peperoni rossi arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Strofina i petti d'anatra dappertutto con la salsa di soia e 1 cucchiaio di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Lasciate marinare a temperatura ambiente per un massimo di 1 ora.
3
Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente salata fino a verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Lasciare raffreddare, tritare grossolanamente e mettere da parte.
6
Condire i petti d'anatra su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto D'anatraPetto D'anatra
7
Riscaldare una grande padella non reattiva a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva e quando è quasi fumo, aggiungere i petti d'anatra, lato della pelle verso il basso. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 4 minuti. Girare il seno e cuocere l'altro lato fino a doratura, circa 3 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9
Trasferire l'anatra in un piatto e versare il grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e la pasta di acciughe e cuocere per 1 minuto. Mescolare la rabe broccoli, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di sherry e cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti. Mescolare il burro; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
13
Restituire i petti d'anatra, la pelle verso l'alto, alla padella per riscaldare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Trasferire la rabe broccoli ai piatti, disporre i petti d'anatra a fianco e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Petto D'anatraPetto D'anatra
15
Servire con: Patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
16
Raccomandazione vino: L'intensità di anatra, aglio, cipolla e sherry aggiungere fino a una forte sapidità dolce. Un Rhne, come il Domaine Raspail Gigondas del 1993 o il Guigal Ctes du Rhne del 1992, può fornire una nota fruttata contrastante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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