Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi
Pesto-Marinato Striped Bass con pomodori caldi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 72 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai pomodori d'uva, fiocchi di pepe, spigola a strisce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi, Asiatico Marinato Striped Bass, e Spigola a strisce con pomodori, mais e basilico.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare gli ingredienti della marinata.
Mettere i filetti su una teglia e spoon la marinata sopra i filetti. Lasciate marinare il pesce a temperatura ambiente per circa 20 minuti mentre preriscaldate la griglia.
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio (da 350 a 232°) e preriscaldare la teglia.
Usando una spatola, trasferire i filetti dalla teglia direttamente alla griglia e scartare l'eventuale marinata rimasta sulla teglia. Disporre i pomodori sulla teglia in un unico strato e grigliare il pesce e i pomodori a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando il pesce è appena opaco al centro e i pomodori sono caldi e sono crollati, circa 6 minuti, girando i pomodori una o due volte. Non girare il pesce.
Togliere dalla griglia e servire i filetti caldi con i pomodori.