Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi

Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi
Pesto-Marinato Striped Bass con pomodori caldi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 72 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai pomodori d'uva, fiocchi di pepe, spigola a strisce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi, Asiatico Marinato Striped Bass, e Spigola a strisce con pomodori, mais e basilico.

Istruzione

1
In una piccola ciotola mescolare gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere i filetti su una teglia e spoon la marinata sopra i filetti. Lasciate marinare il pesce a temperatura ambiente per circa 20 minuti mentre preriscaldate la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio (da 350 a 232°) e preriscaldare la teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Usando una spatola, trasferire i filetti dalla teglia direttamente alla griglia e scartare l'eventuale marinata rimasta sulla teglia. Disporre i pomodori sulla teglia in un unico strato e grigliare il pesce e i pomodori a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando il pesce è appena opaco al centro e i pomodori sono caldi e sono crollati, circa 6 minuti, girando i pomodori una o due volte. Non girare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla griglia e servire i filetti caldi con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute10
Rivista