Pesto di spinaci Uova strapazzate su Brioche all'aglio con prosciutto di campagna
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare spinaci pesto uova strapazzate su Brioche aglio con prosciutto paese una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 987 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, prosciutto, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Paese Uova strapazzate, Uova strapazzate in stile country, e Uova strapazzate in stile country per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-basso, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere l'aglio e distribuire uniformemente, quindi aggiungere la brioche e ricoprire su entrambi i lati con burro all'aglio. Tostare a fuoco basso in modo che l'aglio non bruci fino a quando non è leggermente marrone e croccante.
Rimuovere a un piatto. Pulire la padella con un tovagliolo di carta, sciogliere 1 cucchiaio di burro e aggiungere il prosciutto. Cuocere il prosciutto a fuoco medio per rosolare leggermente su entrambi i lati e riscaldare.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, la panna e lo scalogno. In una padella antiaderente a fuoco basso, sciogliere il burro rimanente. Cuocere la miscela di uova a fuoco basso, sbattendo tutto il tempo in modo che le uova formino piccole cagliate sciolte.
Servire le uova sopra brioche e top dollop con pesto di spinaci.
In un robot da cucina, pulse per mescolare, spinaci, noci, aglio e formaggio. Raschiare i lati della ciotola. Mentre la macchina è in funzione, irrorare in olio fino a quando la miscela forma una pasta sciolta. Condire, a piacere, con pepe.