Pesto di spinaci Uova strapazzate su Brioche all'aglio con prosciutto di campagna

Pesto di spinaci Uova strapazzate su Brioche all'aglio con prosciutto di campagna
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare spinaci pesto uova strapazzate su Brioche aglio con prosciutto paese una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 987 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, prosciutto, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Paese Uova strapazzate, Uova strapazzate in stile country, e Uova strapazzate in stile country per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio-basso, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e distribuire uniformemente, quindi aggiungere la brioche e ricoprire su entrambi i lati con burro all'aglio. Tostare a fuoco basso in modo che l'aglio non bruci fino a quando non è leggermente marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
BriocheBrioche
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Rimuovere a un piatto. Pulire la padella con un tovagliolo di carta, sciogliere 1 cucchiaio di burro e aggiungere il prosciutto. Cuocere il prosciutto a fuoco medio per rosolare leggermente su entrambi i lati e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere a un piatto.
5
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, la panna e lo scalogno. In una padella antiaderente a fuoco basso, sciogliere il burro rimanente. Cuocere la miscela di uova a fuoco basso, sbattendo tutto il tempo in modo che le uova formino piccole cagliate sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Servire le uova sopra brioche e top dollop con pesto di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(Keebler)(Keebler)
7
In un robot da cucina, pulse per mescolare, spinaci, noci, aglio e formaggio. Raschiare i lati della ciotola. Mentre la macchina è in funzione, irrorare in olio fino a quando la miscela forma una pasta sciolta. Condire, a piacere, con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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