Brodo vegetale semplice

Brodo vegetale semplice
Semplice brodo vegetale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 54 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rametti di prezzemolo, grani di pepe, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brodo vegetale: un buon brodo è importante, Brodo vegetale, e Brodo vegetale.

Istruzione

1
Tagliare estremità appuntita di aglio solo per esporre chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2
Unire l'aglio e gli altri ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 50 minuti. Filtrare con un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute47
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