Pesto di Spinaci su Crostini di Sardine
Pesto di spinaci su Crostini di sardine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 284 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spinaci, parmigiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 7 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Spaghetti con salsa di sardine e finocchio e insalata di spinaci, e Crostini al Pesto di piselli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore gli spinaci umidi in una grande pentola coperta a fuoco mediofino a tenera e appassita, circa 5 minuti.
Drenare. Spremere fuoriacqua in eccesso.
Trasferimento a un foodprocessor.
Aggiungere aglio, peperoni, noci e parmigiano. Pulse fino a terra finemente.Con la macchina in funzione, aggiungere olio.Mescolare la scorza di limone. Condire consale.
Servire con pane tostato condito con olio e conditosardine e ribes. Spremere con limone prima di servire.