Pesto di Pepita al Prezzemolo
Hai bisogno di un condimento senza glutine, primordiale e vegetariano? Il pesto di Prezzemolo-Pepita potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesto di Pepitano e Prezzemolo, Coriandolo-Pepita Pesto, e Pomodori secchi e Pepita Pesto.
Istruzione
Toast pepitas in una padella asciutta a fuoco medio, lanciando spesso, fino a quando i semi diventano dorati e iniziano a pop, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Con robot da cucina in esecuzione, goccia in aglio per tagliare. Pulse in prezzemolo, scorza di limone e succo, pepe rosso e 1/2 cucchiaino. sale. Pulse in formaggio e pepitas. Raschiare i lati della ciotola. Con la macchina in funzione, irrorare nell'olio. Condire con sale e pepe.