Pesto di limone Pasta di tacchino
La pasta di tacchino al pesto di limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 3 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 664 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, farfalle, aglio e pesto di basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto di limone Pasta di tacchino, Pesto Tacchino e Pasta, e Pesto di primavera con polpette di Tacchino.
Istruzione
Far bollire l'acqua salata per la pasta: portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua. (Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, preparare gli ingredienti per risparmiare tempo.)
Fare l'uovo, la scorza, il pesto: In una ciotola media, sbattere insieme le uova, la scorza di limone e il pesto. Accantonare.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente. La pasta dovrebbe prendere 10 minuti per cuocere al dente, cotto attraverso ma ancora un po ' soda. Cuocere a ebollizione, scoperto.
Cuocere le cipolle, aggiungere il tacchino cotto tritato: Mentre la pasta cuoce, cuocere le cipolle in una grande padella in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non si traslucido.
Aggiungere l'aglio e la carne di tacchino cotta tritata. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, quindi togliere dal fuoco.
Scolare la pasta: Quando la pasta è pronta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare la pasta.
Aggiungere la pasta calda e scolata nella padella con le cipolle e il tacchino.
Versare il composto di uova su tutto e mescolare rapidamente per combinare. Il calore della pasta cuocerà le uova sufficientemente, anche se tenere la padella fuori dal fuoco o le uova nella salsa cagliare.
Condire a piacere: Sale a piacere (a seconda della salsedine del tacchino rimasto e della salsedine del pesto, potrebbe non essere necessario alcun sale aggiuntivo).
Cospargere con pepe nero appena macinato per servire. (Se si desidera, cospargere con un po ' di succo di limone fresco pure.)
Aggiungere indietro un po 'di acqua di pasta riservato se si desidera che la pasta un po' più sciolto, o se è troppo asciutto.