Pesto di Asparagi e Rampe Mac n Cheese

Pesto di Asparagi e Rampe Mac n Cheese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi e rampa Pesto Mac n formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5067 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pesto di rampa, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Frittata al Pesto di rampa con Asparagi e Formaggio di Capra, Rampa e frittata di pancetta con asparagi e formaggio di capra, e Pesto a rampa.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua e i gambi di asparagi riservati, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per cinque minuti, quindi rimuovere i gambi dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Aggiungere gli asparagi all'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Togliere gli asparagi dall'acqua e mettere da parte, riservando 2 tazza di acqua.Iniziare a cucinare la pasta come indicato sulla confezione.Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio fino a quando non bolle e diventa un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare la farina e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non ritorna ad un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Mescolare l'acqua e il formaggio degli asparagi riservati e scaldare fino a quando la salsa si è addensata e il formaggio si è sciolto.Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare la senape, il pesto di rampa e gli asparagi e versare il composto in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cospargere il formaggio rimanente sulla parte superiore e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura sulla parte superiore e gorgogliare sui lati, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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