Pesco Pandowdy
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Peach Pandowdy potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 243 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, pesche fittamente, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Pesco Pandowdy, Pesca e Mora Pandowdy, e Fragola Pandowdy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere le pesche in una ciotola media.
Cospargere il succo di limone su di loro.
Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero e amido di mais.
Cospargere le pesche e mescolare per rivestire. Spoon in un 2 a 2 1/2 quarto casseruola.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro con una forchetta o un tagliapasta fino a quando non è in briciole fini. Fai un pozzo al centro e versa la crema. Mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola.
Stendere la pasta su una superficie infarinata fino a quando non è abbastanza grande da coprire la teglia.
Taglia una croce da 2 pollici al centro.
Mettere sopra le pesche e infilare l'impasto intorno ai lati. Torna indietro gli angoli della croce per rivelare il ripieno.
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il riempimento è frizzante, e la parte superiore è marrone dorato.