Pesche tostate affumicate
Le pesche arrostite affumicate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo contiene 146 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,02 a porzione. 19 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi jalapenos, peperoni, pesche con nocciolo e poche altre cose per farcela oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 73%. Prova i broccoli arrostiti al peperoncino affumicato, le mandorle arrostite affumicate dolci e piccanti e i cavoletti di Bruxelles arrostiti e le patate dolci affumicati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare la cipolla e il peperone rosso a pezzetti grossolani e metterli in una ciotola; tritare i jalapenos e aggiungerli alla cipolla e ai peperoni.
Irrorare circa 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sulle verdure e mescolare.
Aggiungere un bel pizzico di sale e un po' di pepe, mescolare e posizionare su un lato di una teglia cerchiata.
Irrorate le pesche con un altro cucchiaio di olio, assicurandovi di ricoprire bene i lati tagliati.
Mettili, con il lato tagliato verso il basso, sull'altro lato della teglia. Arrostire la frutta e la verdura finché non saranno caramellate, circa 25 minuti. Usando le pinze, staccare la pelle dalle metà della pesca e scartarla.
Disporre su ogni piatto da portata 2 metà di pesche, con la parte tagliata verso l'alto, su un letto di verdure arrostite.
Nota: Se non sono disponibili le pesche con nocciolo, dividere le pesche lasciando intatto il nocciolo; possono essere rimossi facilmente dopo la tostatura.