Pesche fresche e panna Torta rustica è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 476 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche e crema di torta Bar, Pesche fresche e torta di panna, e Gelato alla pesca fresca con pesche al profumo di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena o un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme le pesche, lo zucchero di canna, la farina, la cannella, la noce moscata e il succo di limone in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può La Crema Dietetica Soda
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Su una superficie ben infarinata, utilizzando un mattarello leggermente infarinato, stendere la pasta torta in un grande cerchio, circa 12 a 14 pollici di diametro. Spostare il cerchio dell'impasto sulla teglia preparata. Raffreddare l'impasto arrotolato in frigorifero fino a quando non è solido, circa 15 minuti. Spoon la miscela di frutta sul centro della pasta lasciando un bordo di 1 pollice. Piegare i bordi dell'impasto sul frutto, piegando l'impasto, quindi punteggiare il ripieno di frutta con i pezzi di burro. Spennellare leggermente l'impasto con l'uovo sbattuto e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle Bianche
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 25 a 30 minuti. Coprire se la crosta si rosola troppo velocemente. Lasciare raffreddare leggermente la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire caldo con gelato alla vaniglia o con panna montata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confettini A Forma Di Cuore
6
In una ciotola, mescolare insieme la farina e il sale; tagliare o lavorare il burro nella farina con le dita o con un frullatore fino ad avere grossi pezzi di piselli sparsi. In alternativa, pulse la pasta in un robot da cucina, o mescolare in un mixer stand con l'attacco paddle a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
7
Aggiungere l'acqua ghiacciata lentamente mescolando con una forchetta, o nel robot da cucina o mixer, fino a quando appena combinato. Fare attenzione a non sovraccaricare l'impasto. Dividere l'impasto in 2 dischi, appiattire e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)