Pesche fresche con Sabayon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesche fresche con Sabayon una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, vino marsala, pesche, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pesche con Sabayon di whisky giapponese, Sabayon di Pesca con Pesche Balsamiche, e Pesche, Nettarine e Ciliegie tostate con Sabayon.
Istruzione
Unire lo zucchero e i tuorli nella parte superiore di una doppia caldaia, battendo con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere vino e acqua. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a quando la miscela raggiunge 160 (circa 7 minuti), battendo con un mixer a velocità media.
Servire subito sopra le pesche.
Guarnire con rametti di menta fresca, se lo si desidera.