Pesche e Panna cotte
Fired-Up pesche e crema potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 465 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere scatola metallica panna montata, burro, pesche, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, Cosciotto d'agnello cotto a legna, e Sambal di gombo a fuoco wok.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il burro, sciogliere e aggiungere le pesche poi condire con cannella. Alzare il calore a medio-alto e cuocere le pesche 3 minuti quindi aggiungere lo zucchero e sciogliere nel burro e pesche. Tirare pan off stufa, aggiungere whisky, tornare padella alla stufa e punta padella per impostare pan in fiamme, o impostare in fiamme con una partita di cucina. Quando la fiamma si spegne, scoop un po ' di gelato in piatti, top con pesche e panna montata e servire.