Pesce spada malese Lime-Cocco

Pesce spada malese Lime-Cocco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Malese Lime-Cocco Pesce spada potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 397 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai erba di limone, latte di cocco, pasta di peperoncino tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile, Solo la ricetta per favore per gamberi di cocco malesi con cognac, e Riso malese al latte di cocco (Nasi Lemak).

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; distribuire 1/2 tazza di miscela di scalogno uniformemente sul pesce. Broil 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ScalognoScalogno
DiffusioneDiffusione
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Servire il pesce con il restante composto di scalogno e guarnire con rametti di coriandolo e spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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