Pesce spada alla griglia con Sesamo-Scalogno gusto

Pesce spada alla griglia con Sesamo-Scalogno gusto
Pesce spada alla griglia con Sesamo-Scalogno Gusto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di sesamo, aglio, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Salmone con gusto scalogno, Pesce spada con olive, Pinenut e Prezzemolo, e Pesce Spada con Olive, Pinoli e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i carboni per grigliare o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
1
Unire tutti gli ingredienti (attraverso il sale, a piacere) in un robot da cucina e lavorare fino a quando tritato. Non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Risciacquare le bistecche di pesce spada e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, lo zucchero e l'olio. Strofinare il pesce con sale e pepe e spennellare con la miscela di soia. Grill o broil fino appena cotto attraverso, circa 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Serve con il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
5
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6
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7
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute38
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