Pesce saltato con salsa di coriandolo e peperoncino tailandese

Pesce saltato con salsa di coriandolo e peperoncino tailandese
Pesce saltato con Thai coriandolo-salsa di peperoncino potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 265 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso ogni. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoncino all'aglio, il coriandolo, il cuneo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta da thai.food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Thai Coriandolo Salsa di peperoncino / Pla Krapong Zampa, Tempo per Thai pesce alla griglia con salsa di peperoncino e lime, e Salsa di mango e coriandolo (coriandolo) - per pesce o pollo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista