Pesce in crosta di curry

Pesce in crosta di curry
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la vostra casella di ricetta, pesce Curry in crosta potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Una miscela di pane, pasta di curry korma, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Pesce in crosta di tortilla, Pesce in crosta di Digione, e Pesce in crosta di pane.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Mettere il pane nella ciotola di un robot da cucina e sfrecciare fino ad avere briciole ruvide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere la pasta di curry e sfrecciare di nuovo fino a quando le briciole sono abbastanza fine e uniformemente rivestito nella pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
4
Mettere i filetti di pesce su una teglia o un vassoio, condire su entrambi i lati, quindi grattugiare la scorza di metà del lime sopra. Premere delicatamente le briciole di pasta di curry in cima al pesce, quindi cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e la guarnizione croccante e dorata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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