Pesce in crosta di anacardi, peperoncino e lime

Pesce in crosta di anacardi, peperoncino e lime
Anacardi, peperoncino e lime-crusted pesce potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli polvere di cumino, succo di lime, pesce sostenibile e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 98 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacos di pesce al lime e peperoncino, Pesce con salsa di peperoncino, mango e lime, e Polpette di pesce tailandese con maionese al peperoncino e lime.

Istruzione

1
Strofinare la pasta di olio e aglio sul pesce con 2 cucchiai di succo di lime. Condire, quindi marinare per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sfrecciare insieme gli ingredienti crosta e il succo di lime rimanente per fare una pasta ruvida. Asciugare i filetti di pesce con un po ' di carta da cucina, quindi premere un quarto della crosta su ciascun filetto. Sollevare su una teglia oliata, quindi arrostire per 12-15 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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