Pesce gatto Po'Boys
Catfish Po'Boys potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, farina di mais, filetti di pesce gatto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce gatto Po'boys, Pesce gatto croccante Po Ragazzi, e Tortilla Crusted Pesce gatto Po ' Ragazzi.
Istruzione
Unire il latte e il pesce gatto in una grande ciotola, gettando delicatamente a cappotto.
Togliere il pesce dalla ciotola; scrollarsi di dosso il latte in eccesso.
Cospargere il pesce con sale.
Unire la farina di mais e il condimento Cajun in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungi il pesce alla borsa. Sigillare e agitare per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (aceto attraverso pepe) in una ciotola media.
Aggiungere broccoli insalata di cavolo; gettare bene a cappotto. Cucchiaio 1/2 tazza slaw miscela sulla metà inferiore di ogni rotolo. Disporre il pesce in modo uniforme su ogni porzione e in alto con le metà superiori dei rotoli.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.