Pesce gatto al limone al forno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il pesce gatto al limone al forno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Per $12.11 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2003 calorie, 133 g di proteine, e 112g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, pepe di cayenna, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pesce gatto al limone al forno, Al forno Burro Limone Salmone, e Tilapia Croccante al forno con Fettuccine al limone e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Impostare il forno a 425 gradi.Foderare una teglia con un foglio quindi spruzzare un foglio con cottura antiaderente spray.In una ciotola mescolare il pangrattato secco fine con sale condito pepe nero e cayenne.In una ciotola unire la maionese, il latticello, la scorza di limone, il succo di limone, l'aneto e l'aglio fino a quando non sono ben combinati.
Spennellare i filetti su entrambi i lati con la miscela di mayo.Rivestire uniformemente con la miscela di pangrattato.
Mettere i filetti nella teglia preparata.
Cospargere con sale più stagionato e pepe nero se lo si desidera.
Cuocere per circa 20-22 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.