Pesce del Golfo en Papillote

Pesce del Golfo en Papillote
Pesce del Golfo en Papillote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 272 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sedano tagliato a julienne, strisce di peperone, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce del Golfo annerito di Jacques-Imos, Pesce En Papillote, e Pesce En Papillote.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere uniformemente il pesce con il restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
4
Tagliare 2 (15 pollici) quadrati di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà e aprirlo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
5
Mettere metà della miscela di verdure vicino a ogni piega. Top ogni porzione con 1 filetto, 1 cucchiaino di burro, e 2 cucchiai di vino. Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
VinoVino
6
Mettere i pacchetti su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando la pergamena è gonfia.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere su piatti e tagliare aperto.
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute32
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