Pesce del Golfo en Papillote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 272 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sedano tagliato a julienne, strisce di peperone, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce del Golfo annerito di Jacques-Imos, Pesce En Papillote, e Pesce En Papillote.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 6 ingredienti, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere uniformemente il pesce con il restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pesce
Sale
4
Tagliare 2 (15 pollici) quadrati di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà e aprirlo.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
5
Mettere metà della miscela di verdure vicino a ogni piega. Top ogni porzione con 1 filetto, 1 cucchiaino di burro, e 2 cucchiai di vino. Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Vino
6
Mettere i pacchetti su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando la pergamena è gonfia.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.