Pesce cotto in pergamena con spugnole, aglio primaverile e timo
Il pesce cotto in pergamena con spugnole, aglio primaverile e timo richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $17.6 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso per Primavera. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, olio di canolan, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Pesce primaverile in pergamena, Zenzero-Aglio Pesce in pergamena, e Salmone Mediterraneo cotto in pergamena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i funghi spugnole in una padella asciutta a fuoco medio e cospargere di sale e pepe nero. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi rilasciano il loro succo e il succo evapora, circa 5 minuti.
Cospargere i filetti di halibut con sale e pepe nero su entrambi i lati.
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio-basso e cuocere i filetti di halibut fino a doratura all'esterno, circa 2 minuti per lato.
Togliere il pesce dalla padella e mettere da parte.
Cuocere e mescolare scapes aglio nella stessa padella usata per cucinare il pesce fino fragrante, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i funghi spugnole e timo con gli scapi di aglio fino a quando combinati.
Piegare un pezzo di carta pergamena a metà trasversalmente. Usa le forbici per tagliare una grande forma di cuore simile a San Valentino dalla carta piegata, il più grande possibile. Ripeti con la pergamena rimanente per creare 4 grandi forme di cuore.
Aprire le forme del cuore; spennellare i lati destro dei cuori con olio di colza.
Mettere 1/4 miscela di funghi spugnole nella metà sinistra (non lubrificata) di ciascun cuore.
Mettere un filetto di halibut sulla miscela di funghi.
Cospargere il pesce con sale e pepe nero.
Piegare la metà destra oliata del cuore sul pesce. Piegare circa 1/4 di pollice di carta pergamena sopra, a partire dall'estremità arrotondata, e il tuo lavoro fino al punto, pieghevole come si va. Piegare il bordo per la seconda volta per racchiudere pesce e funghi in un fascio con un bordo sigillato a doppia piega.
Lasciare circa 1/4 di pollice del punto inferiore spiegato.
Usa una cannuccia inserita nel fondo aperto per soffiare aria nel fascio, facendolo gonfiare come un piccolo palloncino. Ruotare il fondo chiuso per racchiudere l'aria.
Posizionare i pacchi di pergamena su 2 fogli di cottura; non lasciare che i pacchi si tocchino.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce non è più traslucido al centro, circa 15 minuti.
Per servire, piatto ogni porzione e tagliare con cura aprire la pergamena per rivelare il pesce, funghi, e succhi di frutta. Bundle rilascerà vapore caldo quando aperto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.