Pesce cotto in pergamena con spugnole, aglio primaverile e timo

Pesce cotto in pergamena con spugnole, aglio primaverile e timo
Il pesce cotto in pergamena con spugnole, aglio primaverile e timo richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $17.6 per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso per Primavera. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, olio di canolan, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Pesce primaverile in pergamena, Zenzero-Aglio Pesce in pergamena, e Salmone Mediterraneo cotto in pergamena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i funghi spugnole in una padella asciutta a fuoco medio e cospargere di sale e pepe nero. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi rilasciano il loro succo e il succo evapora, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere i filetti di halibut con sale e pepe nero su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
4
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio-basso e cuocere i filetti di halibut fino a doratura all'esterno, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere il pesce dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere e mescolare scapes aglio nella stessa padella usata per cucinare il pesce fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scapi All'aglioScapi All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i funghi spugnole e timo con gli scapi di aglio fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Scapi All'aglioScapi All'aglio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Piegare un pezzo di carta pergamena a metà trasversalmente. Usa le forbici per tagliare una grande forma di cuore simile a San Valentino dalla carta piegata, il più grande possibile. Ripeti con la pergamena rimanente per creare 4 grandi forme di cuore.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Aprire le forme del cuore; spennellare i lati destro dei cuori con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
10
Mettere 1/4 miscela di funghi spugnole nella metà sinistra (non lubrificata) di ciascun cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
11
Mettere un filetto di halibut sulla miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
12
Cospargere il pesce con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
13
Piegare la metà destra oliata del cuore sul pesce. Piegare circa 1/4 di pollice di carta pergamena sopra, a partire dall'estremità arrotondata, e il tuo lavoro fino al punto, pieghevole come si va. Piegare il bordo per la seconda volta per racchiudere pesce e funghi in un fascio con un bordo sigillato a doppia piega.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Lasciare circa 1/4 di pollice del punto inferiore spiegato.
15
Usa una cannuccia inserita nel fondo aperto per soffiare aria nel fascio, facendolo gonfiare come un piccolo palloncino. Ruotare il fondo chiuso per racchiudere l'aria.
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
16
Posizionare i pacchi di pergamena su 2 fogli di cottura; non lasciare che i pacchi si tocchino.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce non è più traslucido al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Per servire, piatto ogni porzione e tagliare con cura aprire la pergamena per rivelare il pesce, funghi, e succhi di frutta. Bundle rilascerà vapore caldo quando aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute61
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