Pesce con zucca estiva

Pesce con zucca estiva
Pesce con Squash estate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 645 calorie, 108 g di proteine, e 19g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $12.44 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da recipes.prevention.com. Una miscela di zucca, cipolla, spigola a strisce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Limone e zucca estiva Pesce cotto in pergamena, Pesce glassato di soia con ricetta di zucca estiva saltata, e Squash estivo rasato con fiori di zucca per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti48 m.
Serving6
Punteggio di salute77
Rivista