Pesce con gusto limone-prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pesce con limone-prezzemolo Assaporare una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.17 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di capperi, sale grosso e pepe macinato, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Torte di pesce al limone e prezzemolo, Pesce alla griglia con Limone Prezzemolo Burro, e Sapore di prezzemolo-oliva per ricette simili.
Istruzione
Condire il pesce con sale e pepe. Piegare ogni filetto in terzi.
Mettere il pesce in padella e versare il vino; portare a ebollizione sopra alta. Coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a quando il pesce è solo opaco, 4 a 6 minuti.
Servire con limone-prezzemolo gusto e spinaci.