Pesce bianco in padella con polenta e crosta di arancia

Pesce bianco in padella con polenta e crosta di arancia
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la tua collezione, pesce bianco fritto in padella con polenta e crosta arancione potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai l'uovo, il burro, le foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota in padella con crosta di polenta e spezie, Polenta in padella, e Lago a tavola: Padella di pesce fritto.

Istruzione

1
Mescolare la farina, la polenta, la scorza d'arancia e le foglie di timo con un po ' di condimento. Immergere i filetti nell'uovo sbattuto poi rotolare nel mix di polenta a cappotto. Il pesce può ora essere raffreddato per alcune ore prima di essere pronto a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella grande fino a formare la schiuma, aggiungere i filetti e abbassare il fuoco. Cuocere per 3 minuti su ogni lato. Nel frattempo, appassire gli spinaci in una grande padella, scolare l'acqua in eccesso, condire e dividere tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire con il filetto di pesce in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce bianco. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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