Pesce bianco in padella con polenta e crosta di arancia
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la tua collezione, pesce bianco fritto in padella con polenta e crosta arancione potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai l'uovo, il burro, le foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota in padella con crosta di polenta e spezie, Polenta in padella, e Lago a tavola: Padella di pesce fritto.
Istruzione
1
Mescolare la farina, la polenta, la scorza d'arancia e le foglie di timo con un po ' di condimento. Immergere i filetti nell'uovo sbattuto poi rotolare nel mix di polenta a cappotto. Il pesce può ora essere raffreddato per alcune ore prima di essere pronto a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella grande fino a formare la schiuma, aggiungere i filetti e abbassare il fuoco. Cuocere per 3 minuti su ogni lato. Nel frattempo, appassire gli spinaci in una grande padella, scolare l'acqua in eccesso, condire e dividere tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce bianco. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.