Insalata di cetrioli e ravanelli
L'insalata di cetrioli e ravanelli è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'alloro, i semi di finocchio, il cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di ravanelli e cetrioli, Insalata di ravanelli e cetrioli, e Insalata di ravanelli e cetrioli.
Istruzione
Portare i primi sette ingredienti a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Mettere i ravanelli in un contenitore resistente al calore; versare la miscela di aceto sopra. Raffreddare per almeno 5 ore e fino a 1 settimana.
Prima di servire, aggiungere il cetriolo; lasciare riposare per 25-30 minuti.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare la cipolla e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.