Cottura con Dorie: piccoli budini di pane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cottura con Dorie: Piccoli budini di pane una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 302 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, uova, prugne grassocce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: Cupole di cocco, e Cottura con Dorie: una crostata di frutta facile.
Istruzione
Versare il latte, la panna e lo zucchero di canna in una casseruola di medie dimensioni. Toccare le bacche di pimento con il dorso di un coltello pesante per lividirle leggermente e aggiungere le bacche alla pentola. Portare la miscela a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco, coprire e ripassare per 10 minuti.
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 191°. Burro otto tazze crema pasticcera 6 once o ramekins.
Tagliare il pane in dadi da 1/2 pollici e mettere i pezzi in una ciotola.
Aggiungere le prugne, lanciando per combinare. Dividere il pane e la miscela di prugne in modo uniforme tra i ramekins.
Mettere le uova, i tuorli e la vaniglia in un misurino con beccuccio o in una terrina; frullare per amalgamare. Filtrare il latte immerso nelle uova, sbattendo tutto il tempo. (Scartare le bacche di pimento.)
Versare circa 1/3 di tazza di crema pasticcera in ogni ramekin. Spingere il pane verso il basso nella crema pasticcera con un cucchiaio.
Aggiungere più crema pasticcera lentamente fino a quando le tazze sono riempite.
Lasciate riposare per 10 minuti, in modo che il pane possa assorbire la crema pasticcera.
Cospargere lo zucchero semolato sopra le cime dei budini.
Mettere i ramekins in una grande teglia. Riempire la padella con abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando un coltello inserito vicino al centro un budino esce pulito e le cime sono soffiate e dorate (soffiato è importante qui).
Rimuovere i budini in un rack per raffreddare.
Servizio: Questi possono essere serviti caldi, dopo il raffreddamento per circa 20 minuti, a temperatura ambiente o refrigerati; ognuno ha i suoi ammiratori.
Conservazione: Coperto, i budini rimarranno durante la notte in frigorifero.