Pesce al forno con gamberetti
Pesce al forno con gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 289 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, parmigiano, filetti di snapper e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Gamberi e Pesce Po ' Ragazzi, Pesce speziato e gamberetti, e Capesante, gamberetti e fonduta di pesce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio basso.
Sbattere la farina e il sale per fare una pasta. A poco a poco sbattere nel latte. Mescolando continuamente, cuocere fino a quando la salsa è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Selezionare una padella abbastanza grande per ospitare tutti i filetti in un unico strato. Cappotto con spray da cucina. Disporre il pesce in padella e coprire con i gamberetti..
Versare la salsa bianca sopra i gamberetti.
Cospargere con formaggio grattugiato.
Cuocere, scoperto, per 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.