Pesca e maiale Kabobs

Pesca e maiale Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesca e maiale Kabobs una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 472 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio, sale, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di maiale e pesca Kabobs, Pesca & Pollo Kabobs, e Kabobs di pollo con glassa di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbatti insieme i primi 3 ingredienti, 2 cucchiai. olio d'oliva e 1 cucchiaino. rosmarino; riserva 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il composto rimanente in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere la carne di maiale, girando per rivestire. Coprire o sigillare e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Nel frattempo, cuocere salsa barbecue e riservato 1/4 miscela tazza in una casseruola media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata. Infilare il maiale sugli spiedini, lasciando uno spazio di 1/8 di pollice tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
8
Infilare alternativamente pesche e peperoni su altri spiedini, lasciando uno spazio di 1/8 di pollice tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PeachPeach
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
9
Irrorare con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva, e cospargere con il restante 1 cucchiaino. rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
10
Carne di maiale alla griglia e kabobs di frutta e verdura allo stesso tempo, coperto con coperchio grill. Griglia di maiale, girando di tanto in tanto, 7 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine, spazzolatura di maiale con salsa barbecue miscela durante gli ultimi 5 minuti di grigliate. Griglia di frutta e verdura kabobs 4 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
FruttaFrutta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista