Perfetta torta all'arancia senza farina
Perfetta torta all'arancia senza farina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 226 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 283 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, le mandorle tritate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Perfetta torta all'arancia senza farina, Torta all'arancia e allo zenzero senza farina, e Torta all'arancia senza farina speziata.
Istruzione
Mettere le arance in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e far bollire per 2 ore a fuoco medio. Controllare di tanto in tanto per assicurarsi che non bollire a secco. Lasciare raffreddare le arance, quindi tagliarle e rimuovere i semi. Processo in un frullatore o robot da cucina ad una polpa grossolana.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere accuratamente una tortiera rotonda da 10 pollici e foderarla con carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme con un miscelatore elettrico fino a spessore e pallido, circa 10 minuti.
Mescolare in lievito e zafferano (opzionale). Mescolare le arance passate. Piegare delicatamente la farina di mandorle e la scorza d'arancia candita( opzionale); versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando un piccolo coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Lasciare raffreddare la torta nella padella. Toccare su un piatto da portata quando è freddo.